Industria alimentare: le sfide del futuro, tra formazione tecnica e relazioni sindacali
«Ccnl industria alimentare, le sfide del futuro: formazione tecnica e relazioni sindacali» è il titolo del convegno in programma martedì 20 luglio dalle ore 10, nell’Aula Magna dell’Università dell’Insubria in via Sant’Abbondio 12 a Como.
Saranno presentati i primi corsi progettati in seguito agli accordi sottoscritti da Fai, Flai, Uila, Unionfood e Assobirra, l’Università degli Studi dell’Insubria e la Rete Fondazioni Its Italia.
Scopo dell’iniziativa è rafforzare il collegamento tra istruzione e lavoro per formare personale qualificato, rispondere alla domanda di nuove professionalità delle imprese e creare opportunità di occupazione per i giovani nelle aziende alimentari.
L’evento sarà trasmesso anche in diretta streaming a questo LINK
MODERA:
- Francesca Romana Elisei - Giornalista e conduttrice TV
BENVENUTO:
- Barbara Pozzo - Direttrice Dip. di Dir. Economia e Culture, Didec Università dell’Insubria
INTERVENGONO:
- Mario Piccialuti - Direttore Generale Unionfood
- Giovanni Mininni - Segretario Generale Flai Cgil
- Onofrio Rota - Segretario Generale Fai Cisl
- Stefano Mantegazza - Segretario Generale Uila Uil
- Claudio Casiraghi - Docente Univ. Insubria
- Andrea Morone - Docente Univ. Insubria
- Marco Frisoni - Docente Univ. Insubria
- Elena Stillavato - Direttore Risorse Umane di STAR
- Alessandro Mele - Pres. Ass. Rete Fondazioni ITS Italia
- Marta Mastrandrea - Recruiting, Training & Development Specialist di Gruppo Lactalis