Industria alimentare: le sfide del futuro, tra formazione tecnica e relazioni sindacali

Evento industria alimentare

«Ccnl industria alimentare, le sfide del futuro: formazione tecnica e relazioni sindacali» è il titolo del convegno in programma martedì 20 luglio dalle ore 10, nell’Aula Magna dell’Università dell’Insubria in via Sant’Abbondio 12 a Como.

Saranno presentati i primi corsi progettati in seguito agli accordi sottoscritti da Fai, Flai, Uila, Unionfood e Assobirra, l’Università degli Studi dell’Insubria e la Rete Fondazioni Its Italia.

Scopo dell’iniziativa è rafforzare il collegamento tra istruzione e lavoro per formare personale qualificato, rispondere alla domanda di nuove professionalità delle imprese e creare opportunità di occupazione per i giovani nelle aziende alimentari.

L’evento sarà trasmesso anche in diretta streaming a questo LINK
 

MODERA:

  • Francesca Romana Elisei - Giornalista e conduttrice TV

BENVENUTO:

  • Barbara Pozzo - Direttrice Dip. di Dir. Economia e Culture, Didec Università dell’Insubria

INTERVENGONO:

  • Mario Piccialuti - Direttore Generale Unionfood
  • Giovanni Mininni - Segretario Generale Flai Cgil
  • Onofrio Rota - Segretario Generale Fai Cisl
  • Stefano Mantegazza - Segretario Generale Uila Uil
  • Claudio Casiraghi - Docente Univ. Insubria
  • Andrea Morone - Docente Univ. Insubria
  • Marco Frisoni - Docente Univ. Insubria
  • Elena Stillavato - Direttore Risorse Umane di STAR
  • Alessandro Mele - Pres. Ass. Rete Fondazioni ITS Italia
  • Marta Mastrandrea - Recruiting, Training & Development Specialist di Gruppo Lactalis

Quando

Martedì 20 Luglio 2021,
Dal 10:00 al 18:00

Dove

Via Sant’Abbondio 12, Como
Argomento: 
Territorio Insubria
Ricerca e Innovazione
Lavoro